旧版回顾
信息公开目录 主要职能 领导班子 机构设置 审批服务 规章制度 工作动态 公示公告 政策法规
您现在正在浏览: 首页 » 公共服务 » 便民提示 » 正文

关于调整2015年住房公积金缴存基数、月缴存额的通知

发布时间: 2015-07-29 17:15:59   作者:住房公积金管理中心   来源: 住房公积金管理中心   浏览次数:  
摘要:
  

 

各住房公积金缴存单位:
    根据《住房公积金管理条例》(国务院令第350号)及我市有关政策,经辽阳市住房公积金管理委员会同意,现将我市2015年住房公积金缴存基数、月缴存额调整有关事项通知如下:
    根据辽阳市统计局公布的2014年全市在岗职工月平均工资3倍计算,2015年住房公积金月缴存基数上限为11613元,单位和职工住房公积金月缴存额上限分别为1394元,合计月缴存额不得超过2788元。
    根据辽阳市人民政府规定,目前最低工资标准为1050元。2015年住房公积金月缴存基数下限为1050元,单位和职工住房公积金月缴存额下限分别为126元,合计月缴存额不得低于252元。
    中央、省属驻辽单位经批准可以适当提高住房公积金月缴存额。2015年单位和职工住房公积金月缴存额合计超过2788元的单位,需要填写《辽阳市单位提高住房公积金月缴存额申请表》,辽阳住房公积金管理中心每年对各单位审批一次,合计月缴存额最高不得超过5660元。
    本通知执行时间2015年7月1日至2016年6月30日。
 
 
 
辽阳市住房公积金管理中心